【色彩學】新生暑期先修課程

您在這裡

課程介紹: 

本校辦理暑期線上先修銜接課程。大一新生皆必須於暑假期間參加線上先修課程,並完成線上「基礎能力檢測」,此檢測成績將提供開學後「任課教師正式課程授課參考」及「新生參加補救教學(免費)」依據。

為讓大一新生在暑假期間亦可隨時隨地,放心學習。提前做好入學前的課業先修銜接,「色彩學」課程規劃了【章節一至五:色彩學基礎概念】,課程內容包含光與色、色彩表示法、色彩心理、色彩調和、色彩應用。

 

課程參加限制對象:107年入學大一新生

#新生暑期先修課程
#銜接
#色彩學
授課老師: 俞慧芸 (企業管理系)
  • 教學目標
  • 課程大綱
  • 評量方式

1.使學生預先修習「色彩學」課程的前導銜接課程,瞭解光與色、明與暗等色彩學應用。
2.使學生先修並學習「色彩學」課程的基礎概念,銜接大學「色彩學」必修課程。

日期上課時間授課內容授課地點
107/07/16-107/08/08
00:00-24:00
【色彩學】課程A班:使用「數位學習平台」,新生暑期先修課程規劃了【章節一至五:色彩學基礎概念】,課程內容包含光與色、色彩表示法、色彩心理、色彩調和、色彩應用。
數位學習平台
107/07/30-107/08/22
00:00-24:00
【色彩學】課程B班:使用「數位學習平台」,新生暑期先修課程規劃了【章節一至五:色彩學基礎概念】,課程內容包含光與色、色彩表示法、色彩心理、色彩調和、色彩應用。
數位學習平台
107/08/15-107/09/07
00:00-24:00
【色彩學】課程C班:使用「數位學習平台」,新生暑期先修課程規劃了【章節一至五:色彩學基礎概念】,課程內容包含光與色、色彩表示法、色彩心理、色彩調和、色彩應用。
數位學習平台

1.完成線上先修課程:50%

2.通過基礎能力檢測:50%

課程類型: 
微型通識課程
募課期間: 
2018/07/132018/09/28
流程狀態: 
募課中