【微積分】新生暑期先修課程

您在這裡

課程介紹: 

本校辦理暑期線上先修銜接課程。大一新生皆必須於暑假期間參加線上先修課程,並完成線上「基礎能力檢測」,此檢測成績將提供開學後「任課教師正式課程授課參考」及「新生參加補救教學(免費)」依據。

為讓大一新生在暑假期間亦可隨時隨地,放心學習。提前做好入學前的課業先修銜接,「微積分」課程規劃了【前導課程:指數對數】以及【章節一至五:微積分基礎概念】,課程內容包含極限與連續、導數、導數的應用(I)、導數的應用(II)、積分。

本課程「指數對數」授課影片,特別與臺北酷課雲」平台合作,指數、對數函數/著作者:臺北酷課雲教學團隊/主講:邱健銘老師 http://learning.cooc.tp.edu.tw/coocLearning/1552

另,特別感謝「均一教育平台」,影片網址連結為:「逢甲大學微積分課程」

https://www.junyiacademy.org/many-great-teachers/feng-chia-calculus

 

課程參加限制對象:107年入學大一新生

#新生暑期先修課程
#銜接
#微積分
授課老師: 俞慧芸 (企業管理系)
  • 教學目標
  • 課程大綱
  • 評量方式

1.使學生瞭解修習「微積分」課程的前導銜接課程(指數對數)。

2.使學生先修並學習「微積分」課程的基礎概念,銜接大學「微積分」必修課程。

日期上課時間授課內容授課地點
107/07/16-107/08/08
00:00-24:00
【微積分】課程A班:使用「數位學習平台」,新生暑期先修課程規劃了【前導課程:指數對數】以及【章節一至五:微積分基礎概念】,課程內容包含極限與連續、導數、導數的應用(I)、導數的應用(II)、積分。
數位學習平台
107/07/30-107/08/22
00:00-24:00
【微積分】課程B班:使用「數位學習平台」,新生暑期先修課程規劃了【前導課程:指數對數】以及【章節一至五:微積分基礎概念】,課程內容包含極限與連續、導數、導數的應用(I)、導數的應用(II)、積分。
數位學習平台
107/08/15-107/09/07
00:00-24:00
【微積分】課程C班:使用「數位學習平台」,新生暑期先修課程規劃了【前導課程:指數對數】以及【章節一至五:微積分基礎概念】,課程內容包含極限與連續、導數、導數的應用(I)、導數的應用(II)、積分。
數位學習平台

1.完成線上先修課程:50%

2.通過基礎能力檢測:50%

課程類型: 
微型通識課程
募課期間: 
2018/07/132018/09/28
流程狀態: 
完成課程評量